闽浙赣护林联防第五联防区年度会议在江西省南丰县召开

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年12月20日来源:江西省林业厅
【字体: 打印本页
  中国林业网12月20日讯  12月14日至15日,闽浙赣毗连地区护林联防委员会第五联防区2017年度工作会议在江西省南丰县召开。所辖福建省光泽、泰宁、建宁、邵武,江西省资溪、黎川、贵溪、南丰8县(市)人民政府、森林防火指辉部、林业局和江西马头山国家级自然保护区管理局的领导同志;受表彰的先进单位和个人参加了会议。
  会议总结了第五联防区2017年度护林联防工作,一致认为本联防区各县(市)在当地党政领导的高度重视下,在上级联防组织的精心指导下,在各有关部门大力支持和配合下,2017年护林联防工作取得了显著成效。联防区各单位认真宣传贯彻《森林法》、《森林防火条例》等林业法律法规,坚持“自防为主,积极联防,团结互助,保护森林”的护林联防方针,积极开展护林联防活动,森林资源得到有效保护,林业经济持续健康发展,生态文明建设步伐加快。
  会议还表彰了先进,相互交流了跨区域护林联防的经验,举行了交接班仪式。(周正国 曾雄)