北京市门头沟区区长到中国林科院华林中心森林保护站检查工作

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年12月29日来源:中国林科院
【字体: 打印本页
  中国林业网12月29日讯  12月20日,北京市门头沟区区长付兆庚到中国林科院华林中心森林保护站,督促检查森林武警官兵驻地基础条件改造工程进展情况。
  在全面检查了驻地的宿舍、学习室、食堂、洗澡间、卫生间等处后,付兆庚要求,负责改造项目的相关部门要与森林武警支队、区消防队、华林中心等各方面密切联系、通力配合,确保武警支队正式驻防前,保质保量地完成改造工程,实现改善官兵生活、训练条件的目标。
  2018年1月15日,森林武警机动支队的官兵将连续第六年到门头沟区靠前驻防,驻防地为华林中心森林保护站。为给官兵们营造更为安全舒适的驻防条件,门头沟区开展了驻地基础条件改造工程。该工程由门头沟区政府出资,对中国林科院华林中心森林武警驻地宿舍、食堂等进行全面改造装修。(中国林科院)