山东省12个乡镇林业站被授予“全国标准化林业工作站”称号

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-01-23来源:山东省林业厅
【字体: 打印本页

  中国林业网1月23日讯  近日,国家林业局通报了2017年度全国标准化林业工作站建设核查情况,山东省济南市章丘区刁镇、垛庄镇、莱阳市沐浴店镇、曲阜市吴村镇、鱼台县王庙镇、汶上县南旺镇、东平县旧县乡、梯门镇、威海市文登区大水泊镇、郯城县郯城街道、沂水县崔家峪镇、惠民县皂户李镇等12个乡镇林业站被授予“全国标准化林业工作站”称号。
  标准化林业站建设是强化基层、筑牢林业基石的一项重要举措,是现代林业的基础,在推动现代林业改革和林业建设中发挥着不可替代的作用。通过标准化林业站建设,山东省基层林业站基础设施将得到改善,人员素质、履职能力和管理服务水平得到很大提升,示范带动了周边基层林业工作站的建设工作,为林业建设做出更大的贡献。(山东省林业厅)