江西省副省长胡强听取福州专员办工作汇报

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018年02月14日来源:福州专员办
【字体: 打印本页
  中国林业网2月14日讯  2月8日,江西省副省长胡强会见福州专员办专员尹刚强一行,并听取工作汇报。江西省林业厅党组书记、厅长阎钢军主持汇报会。
  会上,尹刚强介绍了2017年福州专员办对江西省开展的森林资源监督工作,重点汇报了福州专员办呈报的《2017年江西省森林资源监督报告》,肯定了江西省2017年在森林资源保护发展等方面的成绩,提出了当前林业存在的问题及建议。
  在听取汇报后,胡强代表省政府对福州专员办表示感谢,并指出,林业是江西发展的潜力和竞争优势,是江西的品牌。江西省委、省政府坚定走绿色发展道路,坚决把生态文明建设摆在首要位置。对报告中提到的问题,江西省将虚心接受、认真梳理,逐一整改。在下一步工作中,要创新保护发展森林资源的机制,进一步推进生态文明建设。
  江西省政府副秘书长宋雷鸣和办公厅秘书一处有关同志,江西省林业厅总工程师严成和林政处有关同志参加了汇报会。(福州专员办)