《中国林业百科全书·森林经理卷》第二次编纂会议在昆明召开

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-03-09来源:中国林科院
【字体: 打印本页

 
  中国林业网3月9日讯  近日,《中国林业百科全书·森林经理卷》第二次编纂工作会议在昆明召开。中国林科院资源所研究员陆元昌担任《中国林业百科全书·森林经理卷》编委会主编。
  会议听取了总编纂委员会全体会议情况、森林经理卷工作进展、存在问题及下一步工作计划等内容,并就条目表编制过程中现存的问题及解决办法进行了分组讨论,最终形成了本卷的条目问题解决方案及工作计划。本次会议对推动《中国林业百科全书·森林经理卷》的下一步工作具有重要作用。
  中国林科院资源所、科信所、资昆所,北京林业大学,中南林业科技大学,西南林业大学,华南农业大学,河北农业大学,内蒙古农业大学,江西农业大学,福建农林大学,辽宁省森林经营研究所等单位有关专家参加了会议。(中国林科院)