中南院召开2018年业务工作动员大会

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018年05月11日来源:中南院
【字体: 打印本页
  中国林业网5月11日讯  日前,中南院组织召开了2018年业务工作动员大会。会议对2018年业务工作进行了全面动员部署,全院干部职工参加了此次会议。
  会上,副院长贺东北对2018年业务工作进行了安排部署。院长彭长清从中央要求、国家林业和草原局部署和中南院承担的工作职责三个层面认真分析了林业生态建设的重要地位,以及与中南院各项工作的紧密联系,他要求全院干部职工务必深入学习党的十八大以来习近平总书记围绕生态文明建设和林业改革发展提出的一系列重要战略思想,牢固树立“监测立院”之本,扎实完成好各项资源监测和规划设计任务。同时,彭长清还就2018年业务工作提出了六点具体要求。一是精心组织、加强管理,确保各项任务按期完成。二是严守标准、规范流程,切实提升项目工作质量。三是加大科技创新力度,提高项目成果科技含量。四是加强党风廉政建设,严守各项工作纪律。五是提高认识,积极预防,确保安全生产。六是加强保障服务,提高整体工作效率。
  动员大会紧密结合当前林业工作形势和全国林业厅局长会议精神,进一步梳理细化了院2018年重点工作任务,明确了工作思路与目标,提出了工作要求与措施保障,为职工队伍鼓足了士气、振奋了精神,为全院干部职工圆满完成2018年国家林业和草原局下达的各项任务奠定了坚实的思想基础。(谢国来)