国家林业局 > 信息发布 > 生态建设 > 森林生态系统 > 资源管理 > 综合信息

驻海口专员办传达学习局党组关于加强直属机关领导干部作风建设的决定

驻海口专员办传达学习局党组关于加强直属机关领导干部作风建设的决定

森林资源管理司

    7月20日,驻海口森林资源监督专员办事处召开全办会议,传达学习《中共国家林业局党组关于加强直属机关领导干部作风建设的决定》。通过学习,大家一致认为,领导干部作风建设是党的作风建设的主体,是党的执政能力建设的重要内容。切实加强直属机关领导干部作风建设,始终保持各级领导干部良好的作风,是提高机关行政领导水平和行政能力的重大举措。大家表示,今后将大力加强思想作风、学风、工作作风、和生活作风建设,以领导干部的良好作风凝聚全体干部,推动驻在省区林业各项事业顺利发展。
    驻海口专员办领导就落实好领导干部作风建设决定提出具体要求。一是要充分认识加强领导干部作风建设的重要意义。二是要不断加强思想作风建设。结合最近开展的“七一”党的纪念活动,珍惜我党取得的成果,树立为人民服务的意识。三是加强学风建设。坚持学习制度,加强政治理论和业务知识的学习,把驻海口专员办的学习计划落到实处。四是加强工作作风建设,要真抓实干,落实工作责任制。五是加强领导干部作风建设。凡是重大事项都要提请专员办党支部或全体会议研究决定。六是加强生活作风建设。对专员办每位干部不但要管到八小时以内,还要管到八小时以外,确保专员办干部茁壮健康成长。七是建立领导干部作风建设的长效机制,领导干部要以身作则,率先垂范,推动驻海口专员办的作风建设。
笔名: