国家林业局 > 信息发布 > 生态建设 > 森林生态系统 > 资源管理 > 综合信息

驻合肥专员办认真组织学习胡锦涛总书记重要讲话精神

驻合肥专员办认真组织学习胡锦涛总书记重要讲话精神

森林资源管理司

    近日,驻合肥森林资源监督专员办事处组织全体干部职工,认真学习了胡锦涛总书记在中央党校省部级干部进修班上的重要讲话并进行了热烈的讨论。大家一致认为,胡锦涛总书记的重要讲话科学分析了当前我国面临的新形势新任务,深刻阐述了深入贯彻落实科学发展观的科学内涵和基本要求,全面回答了党和国家发展的一系列重大理论和实践问题。深入学习讲话精神,对全面建设小康社会、开创中国特色社会主义事业新局面具有十分重要的指导意义。为了更深入贯彻讲话精神,专员办领导要求,一是要继续深入学习胡锦涛总书记的重要讲话和贾治邦局长提出的要求;二是要积极围绕国家林业局的中心工作,抓好林改的调研工作;三是专员办要按照贾治邦局长提出的关于干部作风和纪律的要求,切实加强干部作风建设,严格执行党的纪律。党支部要继续抓好思想政治工作和反腐倡廉工作,确保业务工作的顺利进行;四是各处室要按照下半年工作安排,切实抓好森林资源监督的各项任务,努力推动年度目标任务的实现。
笔名: