国家林业局 > 信息发布 > 生态建设 > 森林生态系统 > 资源管理 > 综合信息

驻海口专员办开展纪念建党86周年活动

驻海口专员办开展纪念建党86周年活动

森林资源管理司

   为纪念中国共产党建党86周年,在“七•一”党的生日来临之际,驻海口森林资源监督专员办事处组织全办同志前往广西壮族自治区的百色市、田东县等革命老区进行革命传统和爱国主义教育。通过参观右江工农民主政府旧址、中国工农红军第七军军部旧址、百色粤东会馆、百色起义纪念馆等革命旧址,使全体同志对中国共产党的艰难发展历程又有了新的认识,也深深地被老一辈革命家为了中国人民的解放事业抛头颅、洒热血、艰苦奋斗、无私奉献的精神所感染,深刻体会到新中国的来之不易。大家纷纷表示,在当前我国社会主义建设新的历史时期,要牢记革命光荣历史,继承和发扬老一辈革命家的优良传统和作风,继往开来,开拓创新,奋发图强,扎扎实实地做好森林资源监督工作,以优良的工作成绩,为我国的现代林业建设做出自己应尽的努力。


笔名: