国家林业局 > 信息发布 > 生态建设 > 森林生态系统 > 资源管理 > 综合信息

国家林业局治理商业贿赂检查组赴青海、陕西进行检查

国家林业局治理商业贿赂检查组赴青海、陕西进行检查

国家林业局森林资源管理司

  
    根据中央治理商业贿赂领导小组《关于对不正当交易行为自查自纠工作进行检查评估的通知》和《国家林业局治理商业贿赂领导小组关于对不正当交易行为自查自纠工作进行检查评估的实施意见》(林发明电[2007]22号)的要求,于6月12 -17日,由森林资源监督管理办公室张松丹副主任带队的国家林业局治理商业贿赂工作检查组,赴青海和陕西两省,采取听取汇报、核查相关资料、开展实地检查等形式,对青海省林业局、国家林业局西北林业调查规划设计院、驻西安森林资源监督专员办事处等有关单位治理商业贿赂工作的组织动员、问题查找、分类处理、问题整改等情况进行了全面检查。同时,检查组还对有关单位的林地征占用审核审批、林木采伐许可证核发、木材运输发证和检查情况进行了考核评估。各有关单位对治理商业贿赂工作高度重视,认真开展了自查自纠,着力长效机制的建立,加强了对易产生商业贿赂的重点领域的防范,取得了预期的成果。




笔名: