西安专员办参加陕西省森林资源管理情况检查启动会

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年04月21日来源:西安专员办
【字体: 打印本页
  中国林业网4月21日讯  近日,陕西省林业厅召开陕西省2017年森林资源管理情况检查启动会,陕西省林业厅总工程师范民康,十个市林业局分管资源副局长,陕西省林业调查规划设计院相关检查人员等40多人参加了会议。西安专员办副专员李彦华出席会议并讲话。
  今年,陕西省林业厅借鉴国家林业局开展森林资源管理情况检查的经验,在全省内范围开展森林资源管理情况检查工作,既是对国家林业局总体工作部署的重视,也是提高陕西省森林资源管理水平的具体行动。
  会上,李彦华指出,开展森林资源管理情况检查,是省林业厅及各地了解情况、研判态势的内在需求,是主动作为、处理问题的最佳渠道,是顺应形势、加强监管的有效措施,是锻炼队伍、提高能力的良好载体。各市县林业局要提高认识搞好联动配合,忠实方案查实相关问题,严格执法督查违法案件,全面整改建立长效机制,扎实开展好这项检查工作,通过检查促进全省各地森林资源管理能力的提高。
  按照事先约定,下一步,西安专员办将积极搞好督导服务,会同省林业厅做好相关工作。(西安专员办)