国家林业和草原局关于公布第四届全国职业院校林草技能大赛获奖名单的通知

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2021-08-03来源:国家林业和草原局政府网
【字体: 打印本页

国家林业和草原局关于公布第四届全国职业院校林草技能大赛获奖名单的通知

林人发〔2021〕66号

各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团林业和草原主管部门,有关职业院校:

  在各方面的共同努力下,第四届全国职业院校林草技能大赛成功举办。来自全国21个省(自治区、直辖市)54所职业院校的137名选手参加了比赛。大赛设高职组、中职组2个组别,共设置园林景观设计(高职组)、林草病虫害识别与防治技术(高职组)、精细木工(高职组)、礼仪插花(中职组)、林草病虫害识别与标本制作(中职组)5个竞赛项目。

  根据选手的竞赛成绩,经大赛组委会审定,现将获得各赛项一、二、三等奖、优秀奖,优秀组织奖及特别贡献奖名单予以公布(见附件)。

  特此通知。

 

  附件:第四届全国职业院校林草技能大赛获奖名单

 

 




国家林业和草原局

2021年7月26日


【纠错】