关于公布国家林业和草原局直属事业单位2022年公开招聘应届毕业生通过资格审查人员名单(第一批)及开展疫情防控信息采集工作的公告

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2022-05-24来源:国家林业和草原局政府网
【字体: 打印本页

  根据公开招聘应届毕业生工作进度安排及疫情防控形势,现将我局直属事业单位2022年公开招聘应届毕业生通过资格审查人员名单(第一批)予以公布,并就开展疫情防控信息采集工作有关事项公告如下:

  一、通过资格审查人员名单

  本次我局共发布公开招聘应届毕业生岗位311个。经资格审查,其中229个岗位共计3626名考生通过资格审查(详见附件),现予公布。根据资格审查情况并结合工作需要,其余82个岗位拟进行补充报名,相关岗位资格审查通过人员名单待补充报名结束后再行公布。补充报名公告链接:http://124.205.185.13/LYJBM/xxfw/portal/notice_detail.jsp?nid=597e58b9-fa22-443c-83f1-941920585a49。

  二、疫情防控信息采集

  通过资格审查的考生(不含补充报名岗位已通过资格审查的考生)请于5月25-27日登录“林草局公开招聘平台”,进入“疫情防控信息采集”界面,按要求如实填写当前疫情防控有关信息,以便各招聘单位结合考生分布情况及单位所在地疫情情况,综合研判确定考试安排。

  三、有关要求

  请各位考生密切关注“林草局公开招聘平台”及“国家林业和草原局官网”(http://www.forestry.gov.cn/)发布的相关信息,及时了解最新考试安排,同时自觉做好健康管理,加强个人防护,主动减少外出和聚集,做到非必要不前往国(境)外及国内疫情中高风险地区,以免影响参加考试。请务必保持手机畅通,以便联系。

 

  附件: 国家林业和草原局直属事业单位2022年公开招聘应届毕业生通过资格审查人员名单(第一批)

 

 




国家林业和草原局人事司

2022年5月24日


【纠错】