国家林业和草原局机关服务局2022年面向社会公开招聘复试人员名单和复试工作安排公告

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2022-06-22来源:国家林业和草原局政府网
【字体: 打印本页

  按照国家林业和草原局机关服务局2022年面向社会公开招聘工作人员有关规定, 现将进入复试人员名单和复试工作安排公布如下:

  一、进入复试人员名单

  马辉、王冉、王钰峰、朱阳春、刘楠、李梦、张天怡、陈丽媛、陈然、何珑、郝超颖、闻慧萌、高莲娜。

  二、复试方式、时间、地点

  复试方式:面试,主要测试应聘人员适应岗位要求的专业素质和实际工作能力。

  时间:6月30日上午9:00-12:00

  地点:国家林业和草原局主楼217会议室(北京市东城区和平里东街18号)

  联系电话:010-84238350

  三、有关要求

  (一)考生务必提前30分钟到场,进行资格复核。

  (二)考生务必携带本人身份证,需携带的其他材料见报名公告中各自岗位要求,需提供原件,留存复印件。

  (三)考生所提供的证件、资料必须真实、准确。

  (四)考生在面试前10分钟未到场或缺席视为自动弃权。

  (五)考生须遵守复试考场纪律,听从现场工作人员安排。陪同人员一律不准进入考场。

  (六)对于提供虚假证件及个人资料者,一经查实,取消录用资格。对于有作弊行为者,一经发现,取消复试资格。有关情况我们将按规定记入事业单位公开招聘应聘人员诚信档案。

  (七)复试通过人员名单及体检考核公告将在“国家林业和草原局网站”发布,请注意查询。

  (八)复试期间交通、食宿费用由考生自理。

  (九)面试当天,考生须持48小时内核酸阴性证明(提前截图打印届时出示并提交打印件)、疫苗接种情况(提前截图打印届时出示并提交打印件)、行程码(提前截图打印届时出示并提交打印件),在进入我单位大院时,北京市健康宝扫码必须正常,方能进入并参加面试。

  特此公告。

  

  




国家林业和草原局机关服务局

2022年6月22日


【纠错】