关于公布国家林业和草原局直属事业单位2022年公开招聘应届毕业生复试人员名单(第一批)的公告

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2022-06-29来源:国家林业和草原局政府网
【字体: 打印本页

关于公布国家林业和草原局直属事业单位2022年公开
招聘应届毕业生复试人员名单(第一批)的公告

  根据事业单位公开招聘有关政策规定,按照《国家林业和草原局直属事业单位2022年度公开招聘应届毕业生公告》要求,经6月17日初试,现就进入复试(第一批)的人员名单及有关安排公告如下:

  1.第一批共486名考生进入复试(详见附件)。

  2.0806、0862、0871岗位参加初试的考生初试成绩均未达到60分的合格分数线,相应岗位无人进入复试。

  3.复试时间、地点及具体安排请关注“林草局公开招聘平台”(http://124.205.185.13/LYJBM/xxfw/portal/index.jsp)及各招聘单位官网的复试公告。请保持手机畅通,以便联系。

 

  附件:国家林业和草原局直属事业单位2022年公开招聘应届毕业生复试人员名单(第一批)

  

  




国家林业和草原局人事司

2022年6月28日


【纠错】