国家林业和草原局幼儿园关于2022年公开招聘应届毕业生体检和考察人选及有关事项的公告

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2022-07-28来源:国家林业和草原局政府网
【字体: 打印本页

  根据国家林业和草原局直属事业单位2022年公开招聘应届毕业生工作的有关规定,我局将对公开招聘复试通过人选进行体检和考察,现将有关事项公告如下:

  一、参加体检和考察人选名单

  根据总成绩由高到低的顺序,按岗位招聘人数1:1的比例确定体检和考察人选,具体名单如下:

  张 洁  0201-教学班专业技术岗  准考证号02010109

  叶海航  0201-教学班专业技术岗  准考证号02010135

  二、体检安排

  1.体检时间:2022年8月2日(星期二)上午9:00。

  2.集合地点:国家林业和草原局门口(北京市东城区和平里东街18号)。

  三、体检注意事项

  1.体检标准参照公务员考录的体检标准执行。

  2.考生务必准时到达指定地点集合。

  3.体检时请携带准考证、身份证原件、智能手机、当日北京健康宝绿码、当日通信行程卡绿码和72小时内核酸检测阴性报告并佩戴医用外科口罩。现场确认身份和健康情况后方可参加体检。

  4.请提前下载《公务员体检表》(附件1)并正反面打印,粘贴照片,按要求如实填写并签字。

  5.考生务必按要求完成所有体检项目,漏检则视为自动放弃。

  6.体检费用由考生本人支付。

  7.考生应遵守体检纪律,全过程服从工作人员安排,未经许可离开体检地点者,取消体检资格。

  8.考生不得请人代检。对于弄虚作假、隐瞒实情,致使体检结果失实的考生,取消体检资格。

  9.体检当天早晨需空腹(不进食、不喝水),其他注意事项详见《体检须知》(附件2)。

  四、考察安排

  体检合格者确定为考察人选,考察由我局组成2人考察组,围绕政治表现、道德品质、学业水平、工作(实习)成绩、廉洁自律等情况进行考察,同时审核考察人选人事档案并对其应聘资格条件进行复核。对于体检、考察不合格者,不予聘用。

 

  附件:1.公务员体检表首页(须正反面打印)

     2.体检须知

                               

 




国家林业和草原局机关服务局

2022年7月28日


【纠错】