公告:关于征集第二届全国林业信息数据标准化技术委员会委员的通知

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年07月13日来源:中国林业网
【字体: 打印本页

各有关单位:
  为加强林业信息化标准化工作,提升林业信息化标准化水平,促进林业信息化快速健康发展。经认真研究,拟筹备全国林业信息数据标准化技术委员会换届改选工作。本着多方参与的原则,现向林业行政部门、事业单位、高等院校、科研院所、大中型企业等涉林单位和个人公开征集全国林业信息数据标准化技术委员会委员。现将有关事宜通知如下:
  一、申报条件
  (一)具有高级以上(含高级)专业技术职称,或者具有与高级以上专业技术职称相对应的职务;
  (二)熟悉并愿意从事标准化工作,具备一定的标准化工作经验,能积极参加标委会活动,认真履行委员的各项职责和义务;
  (三)在林业信息化领域从事管理、科研、咨询等方面的工作,具有较高的理论水平、扎实的专业知识和丰富的实践经验;
  (四)工作严肃认真,敢于坚持原则,能够高度负责,并具有较高的文字水平和一定的外语能力;
  (五)为我国境内依法设立的林业和信息化工作相关的法人组织在职人员。
  二、报名程序及要求
  (一)报名本着个人自愿的原则,可通过个人自荐、所在单位(部门)推荐、主管部门邀请等方式进行。由单位推荐的,应事先征得被推荐人同意;个人自荐的,也应经所在单位推荐。
  (二)填写《全国林业信息数据标准化技术委员会委员推荐表》(见附件)并经本人签字确定和推荐单位盖章确认后,一式两份(含电子版)报送到全国林业信息数据标准化技术委员会换届改选筹备工作组(国家林业局信息中心)。同时提供本人学历学位、职务职称等证明材料复印件。
  (三)筹备工作组将根据有关规定,对推荐人进行评议,拟定出第二届全国林业信息数据标准化技术委员会委员名单,按程序审核批准。
  (四)报名截至2017年8月13日。
  三、联系方式
  联系人:白  莹
  电  话:010-84238633
  邮  箱:baiying1988@126.com
  地  址:北京市东城区和平里七区24号国林宾馆1002室(邮编100013)

  附件:第二届全国林业信息数据标准化技术委员会委员推荐表


                                                                       国家林业局信息中心
                                                                         2017年7月13日