公告:中国森林旅游美景推广计划征集活动标识

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年07月26日来源:中国林业网
【字体: 打印本页

中国森林旅游美景推广计划征集活动标识

    中国绿色时报社即将推出“中国森林旅游美景推广计划”活动,为了增强活动传播效果,提升活动品牌影响力,现面向社会公开征集活动标识的设计方案。
    一、活动介绍   
    “中国森林旅游美景推广计划”将通过一系列有影响力的活动,借助媒体力量,向公众宣传推介全国各具特色的森林旅游景点。活动目的是为了满足公众日益增长的森林体验、森林旅游、休憩养生的需要和落实“健康中国”计划,引领更多公众走进森林,享受森林,推动森林旅游产业发展。
    二、设计要求
    1.作品构图色彩简明大方,寓意贴切,富有美感、动感和时代感,充分体现森林旅游美景、人与自然和谐共生等理念。
    2.作品采用彩色图形设计,JPG格式,分辨率大于600dpi。作品必须附上创意和设计理念说明,包括作品主题、设计创意、颜色搭配含义,以及设计蕴含的意义、寓意、背景等。
    3.作品应适用性强,可广泛用于网站、手机APP、报纸等载体和印刷品、办公用品等用途,并能以不同比例尺寸清晰显示。
    4.作品必须是应征者原创,未以任何形式发表或公开展出过,未被任何机构采用过。经采纳的作品,其著作权归中国森林旅游美景推广计划组委会所有,中国绿色时报社及其授权单位有对其作品进行增删、修改等权利。
    三、征集对象 
    以个人或团队名义投稿均可。
    四、奖励办法
    组委会将评选入围作品5幅,其中采用作品1幅。采用作品设计费1万元,其他入围作品设计费2000元,并由中国绿色时报社颁发证书。评选结果将于8月底公布。
    五、相关事项:
    1.截稿时间:2017年8月20日
    2.作品应注明作者姓名、通讯地址、邮编、联系电话、电子邮箱。
    3.作品请以电子邮件形式发至邮箱zgslly@163.com,邮件主题注明为“美景计划征集活动标识”,应征作品和作者信息请添加在电子邮件附件中。咨询电话:010-84238179
    4.应征作品一律不予退还,请作者自留底稿。
    5.凡投稿均被视为认可本公告的各项内容。
    6.本活动最终解释权归中国绿色时报社所有。


                                                              中国森林旅游美景推广计划组委会
                                                                       2017年7月25日