公告:国家林业局公告(2017年第12号)(修改部分国家林业局2016年第12号公告内容)

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年06月15日来源:中国林业网
【字体: 打印本页

国家林业局公告

2017年第12号

  为进一步规范和完善行政许可实施工作,我局对国家林业局公告2016年第12号内容进行了部分修改。现将“国家级森林公园设立、撤销、改变经营范围或者变更隶属关系审批事项服务指南修改内容”和“建设项目使用林地及在林业部门管理的自然保护区、沙化土地封禁保护区建设审批(核)事项服务指南修改内容”(见附件1、2)予以公告。
  本公告自发布之日起施行。

  附件:1.国家级森林公园设立、撤销、改变经营范围或者变更隶属关系审批事项服务指南修改内容
     2.建设项目使用林地及在林业部门管理的自然保护区、沙化土地封禁保护区建设审批(核)事项服务指南修改内容


                                                                          国家林业局
                                                                         2017年6月9日