第七次全国森林资源清查2005年度清查主要结果通过专家论证

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2006-11-23来源:
【字体: 打印本页

    2006年11月22日,国家林业局森林资源管理司组织召开了第七次全国森林资源清查2005年度清查主要结果专家论证会,中国林科院、北京林业大学、国家林业局和各直属调查规划设计院以及有关省的专家出席了会议。与会专家对《第七次全国森林资源清查2005年度清查主要结果报告》和拟发布的内容进行了认真、深入的讨论和审议,一致认为第七次全国森林资源清查实施了年度森林资源清查结果发布制度,增强了森林资源清查成果使用的时效性,既满足了社会公众对森林资源数据的需求,又充分发挥了清查成果在林业宏观决策和森林资源经营管理中的重要作用,对扩大林业建设成就的社会影响等产生了积极作用,对于促进我国林业和生态建设具有重要意义。