内蒙古召开公益林监测工作任务布置及监测工作技术方案讨论会

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2014-04-29来源:内蒙古自治区林业厅
【字体: 打印本页

  国家林业局政府网4月29日讯  4月23日,内蒙古自治区天然林资源保护管理局在自治区监测规划院院召开全区公益林监测工作任务布置及监测工作技术方案讨论会。会议由天保局局长董建林主持,副局长刘建瑞、曹淑云出席了会议。同时,会议还邀请了国家林业局西北规划院周欢水、姜英二位专家。卓资县、和林县、达茂旗、机械化林场、西鄂尔多斯保护区、鄂托克旗、乌拉特中旗等7个旗县林业部门负责人及相关盟市负责人到会,院长田梠、副院长赵学军、副院长邢利军、院长助理邓芳以及院总工办、生态监测评估室、计算机中心负责人及相关技术人员也参加了会议。会上,针对此项工作,专家提出了建设性意见,并将全区公益林监测工作任务进行了部署。(内蒙古自治区林业厅)