西北院赴青海检查指导营造林核查工作

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2015-08-28来源:西北院
【字体: 打印本页

  中国林业网8月28日讯  8月16日至19日,西北院院长张翼率副院长吴海平、生产技术处、调查规划处、生态工程处等业务处室负责人,前往青海省检查指导营造林综合核查工作。
    张翼一行在青海省林业厅有关负责人的陪同下前往大通县、贵德县慰问了在青海省开展营造林综合核查等工作的西北院技术人员,在大通县实地参与了营造林综合核查外业调查工作。
    张翼要求西北院技术人员高度重视青海林业建设,为生态建设提供优质服务。一是认真扎实做好国家林业局部署的各项资源监测工作,践行“三严三实”要求,始终坚持高标准、严要求,确保成果质量,圆满完成任务;二是要站在政治高度、战略高度全方位的加强对青海林业建设的支持力度,完成好省林业厅委托的技术服务工作,为把青海建设成我国西部绿色生态安全屏障做出应有的贡献;三是要强化安全意识、质量意识。要始终把安全工作放在第一位,在确保安全的同时,为青海的各民族团结、社会的稳定做出贡献;四是要切实加强与当地各级林业主管部门的工作沟通与协调,密切配合,确保安全、优质、高效完成各项森林监测任务,促进青海林业安全发展、和谐发展、科学发展,为全省可持续发展提供重要保障。(向安民)
【纠错】