森林资源调查监测专业能力提升培训班在林干院举办

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2015-09-01来源:管理干部学院
【字体: 打印本页

  中国林业网9月1日讯  8月17日至22日,森林资源调查监测专业能力提升培训班在林干院举办,共有110人参加了此次培训学习。学员主要是来自国有林区森工集团及下属单位森林资源调查监测主管部门负责人和林业调查规划院(监测中心)的管理和技术人员。
    培训班安排了全国森林资源调查监测管理工作及森林资源一体化监测情况、国外森林资源调查监测情况、森林资源抽样调查技术、林业数表建模技术、3S技术在森林资源调查监测中的应用、森林资源规划设计调查技术规程等专题讲座,聘请了国家林业局森林资源管理司、中国林业科学研究院、国家林业局调查规划设计院、中国林业工程协会等相关单位领导和专家为学员授课。(管理干部学院)
【纠错】