华东院完成山东、江苏二省2015年三项核(检)查 外业工作

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2015-09-02来源:华东林业调查规划设计院
【字体: 打印本页

  中国林业网9月2日讯  根据国家林业局资源司的统一部署,华东院高度重视,强化组织领导,选派22名专业技术人员,7月27日至8月21日,分别开展山东、江苏二省营造林综合核查、林地管理情况检查和林木采伐管理情况检查的外业工作。
    全体专业技术人员在加班加点完成山东、江苏二省卫片处理、判读、区划后,马不停蹄地转入核(检)查外业工作,经过近一个月的艰苦野外调查,顺利完成山东、江苏二省2015年三项核(检)查外业工作。外业工作期间,傅宾领院长、何时珍副院长以及分管副总工分别到山东、江苏二省对核(检)查工作进行指导和检查,并详细了解核(检)查人员的工作表现和廉政情况。外业工作结束时,周琪副院长、分管副总工和核(检)查组负责人员一起分别向山东、江苏二省林业主管部门反馈了核(检)查中发现的有效做法和主要问题,并就有关问题进行了交流,提出合理化建议。(王世浩)
【纠错】