西北院赴新疆督导林地变更调查工作

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2015-09-02来源:西北院
【字体: 打印本页

  中国林业网9月2日讯  近日,西北院党委书记陈道东与院生产技术处负责人前往新疆督导新疆维吾尔自治区和新疆生产建设兵团林地变更调查工作。
    陈道东分别与自治区林业厅、自治区林业调查规划院和新疆生产建设兵团林业调查规划设计院有关领导就林地变更调查工作交换了意见,并与自治区林业厅资源处、自治区林业调查规划院的领导和专家进行了座谈,研讨了林地“一张图”数据与土地调查数据衔接可能出现的问题,商定自治区林业调查规划院就此问题选择1~2个县,尽快开展试点,提出相关解决办法,并展开林地变更调查外业工作。
    期间,陈道东在自治区林业厅资源处有关同志的陪同下,前往阿克苏市乌什县代表西北院看望慰问了自治区林业厅驻村工作组的同志。(向安民)
【纠错】