西北院完成四川省西昌市森林资源二类调查第一阶段外业工作

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2015-09-10来源:西北院
【字体: 打印本页

  中国林业网9月10日讯  在西昌市林业局及各乡镇(林场、经营所、飞管站)等单位的全力配合下,西北院精心组织、周密部署,经过25名调查技术人员的共同努力,历时3个月,近日完成了西昌市森林资源二类调查第一阶段外业(小班调查阶段)工作。
    在调查工作结束后,西北院及时与凉山州林业局、西昌市林业局就调查工作中存在的林地权属、公益林区划、退耕还林等方面的问题进行了深入讨论和交流,并形成了一致的处理意见。
    根据西昌市林业局森林资源二类调查工作总体安排和进度要求,西北院下一步将重点做好外业资料的整理、小班卡片的录入、小班界线的修改、调查数据的统计分析以及抽样总体的布设等后续工作,确保整个调查工作圆满完成。(吴胜义  闵志强)
【纠错】