中南院检查督促广西壮族自治区森林资源连续清查工作

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2015-09-22来源:中南林业调查规划设计院
【字体: 打印本页

  中国林业网9月22日讯  9月中旬,中南院总工程师、副院长熊智平、总工助理陈振雄在广西壮族自治区对森林资源连续清查工作进行了检查指导。9月14日,广西壮族自治区林业厅、区设计院相关负责人汇报了此次清查工作的部署、组织、进度及质量管控措施等情况,并详细介绍了创新仪器的使用办法。
  9月15日,熊智平一行现地检查了百色市平果县3157号样地调查情况,在检查过程中,检查组看望慰问了样地调查人员,并现场对调查工作做了进一步指导和解答。外业检查结束后,检查组要求各调查工组要严格按照操作细则规定作业,进一步加强清查质量管理,确保调查数据准确、真实。
  目前,广西壮族自治区清查工作外业调查已完成近85%,质量管控措施也取了良好的效果,此次检查督促有力推进了2015年广西壮族自治区森林资源连续清查工作的顺利开展。(胡觉)
【纠错】