西北院完成陕西省2015年营造林综合核查工作

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2015-09-25来源:西北院
【字体: 打印本页

  中国林业网9月25日讯  根据国家林业局资源司的安排部署和《2015年全国营造林综合核查工作有关问题的通知》要求,西北院日前全面完成了陕西省2015年度营造林综合核查工作。
    本次核查范围为陕西省统计上报的2014年度人工造林、无林地疏林地封山育林、飞播造林完成面积,2011年度人工造林保存面积,2009年度无林地疏林地封山育林成效和飞播造林成效面积。同时,对2010~2014年的营造林技术档案进行了系统查对。
    陕西省2015年度营造林综合核查工作抽查县级单位7个,乡级单位23个,调查小班885个,播区7个;查对营造林技术档案登记的小班数量2224个。
    核查工作由西北院18名技术人员完成,外业调查从7月上旬陆续开始,至8月中旬结束,近期完成了内业统计汇总工作,报告经逐级审查,日前通过院总工程师审定,标志陕西省2015年度营造林综合核查工作圆满结束。(吴文萍)
【纠错】