安徽省林业厅通报表彰第九次森林资源连续清查工作先进集体和先进个人

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2015-12-21来源:安徽省林业厅
【字体: 打印本页

  中国林业网12月21日讯  近日,安徽省林业厅发出表彰通报,对在2014年安徽省第九次森林资源连续清查工作中成绩突出的安庆市林业局等35个单位、庐江县林业局方东等100名同志予以通报表彰。
    《通报》指出,2014年,安徽省组织开展了第九次森林资源连续清查工作。各地精心组织,周密安排,圆满完成了清查任务,顺利通过了国家林业局的检查验收,为林业建设和经济社会发展提供了重要决策依据;广大参加森林资源清查的工作人员不畏艰辛、团结协作、无私奉献,高质量地完成了各项任务,全省涌现出一大批先进典型。
    《通报》要求,受到表彰的先进集体和先进个人要珍惜荣誉、戒骄戒躁,再接再厉、再创佳绩;全省各级林业部门和广大干部职工要以先进为榜样,认真践行“三严三实”,以更加饱满的精神状态和工作热情投身林业工作,不断开拓创新、锐意进取,为打造“三个强省”、建设美好安徽做出新的贡献。(安徽省林业厅)
【纠错】