西北院与新疆维吾尔自治区林业厅召开第九次森林资源清查专题会议

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2016-04-08来源:西北院
【字体: 打印本页

  中国林业网4月8日讯  3月28日,西北院与新疆维吾尔自治区林业厅在西安召开了第九次森林资源清查专题工作会议,西北院总工程师李立球、生产技术处、院办公室及资源监测二处有关技术人员,新疆林业厅资源林政处、新疆林业规划院的有关领导和技术负责人参加了本次会议。
    会上,新疆林业厅有关人员介绍了第九次森林资源清查的准备工作进展情况,并就西北院对新疆第九次清查工作方案和技术方案提出的有关问题进行了详细说明。同时,与会人员还对技术操作细则初稿中的有关技术问题开展了深入研讨,提出了具体修改意见。
    李立球强调,新疆第九次森林资源清查工作在现阶段要抓好三个方面的工作,一是尽快与自治区政府沟通协调,通过政府发文、协调地方公安机关参与等方式全力以赴做好本次清查的安全保卫工作;二是要尽快完成本次新增调查样地的汇总分析工作,及时向国家林业局资源司做出专题说明;三是要在4月10日前完成工作方案和技术方案的修改完善工作,并及时上报国家林业局。
    本次会议的召开,明确了当前工作重点,解决了有关技术问题,为新疆第九次森林资源清查的如期开展奠定了坚实基础。(王孝康)
【纠错】