森林资源大样地监测2015年广东试点工作全面启动

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2016-04-22来源:广东省林业厅
【字体: 打印本页

  中国林业网4月22日讯  4月11日至15日,广东省在英德市召开国家森林资源大样地监测2015年广东试点工作动员会暨技术培训班。国家林业局中南林业调查规划设计院、省资源管理总站、省林业调查规划院相关负责同志和专业技术人员约50人参加了工作动员会暨培训班。
    培训班采用集中授课、实地调查和技术总结的方式进行,并开展为期两天的大样地实地调查。通过培训,加强了全省森林资源调查监测队伍能力建设,对保证国家森林资源大样地监测2015年广东试点工作质量,提高森林资源调查监测水平,起到良好的促进作用。本次工作动员会暨技术培训班的成功举办,标志着森林资源大样地监测2015年广东试点工作正式全面启动。试点工作将为国家和省森林资源年度出数和目标责任制考核提供技术支撑。(广东省林业厅)
【纠错】