西藏自治区2016年森林资源连续清查工作正式启动

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2016-05-03来源:西藏自治区林业厅
【字体: 打印本页


  中国林业网5月3日讯  4月25日,西藏自治区2016年森林资源连续清查西片区动员会在林芝市召开。西藏自治区林业厅党组副书记、副厅长云丹、林芝市委副书记、常务副市长赵树明、国家林业局中南院总工程师熊智平等出席会议,自治区林业调查规划研究院、林业厅相关处室、拉萨、山南、日喀则等地(市)林业局负责人以及参加西片区森林资源清查工作全体调查队员参加此次动员会。
    云丹指出:作为国家森林资源清查的重要组成部分,西藏的森林资源连续清查工作,其结果不仅是国家林业发展规划与生态建设宏观决策的重要依据,同时也将全面反映全区在“十二五”期间林业的建设成就和生态建设现状,为全区林业“十三五”发展规划的制定和实施提供重要的决策依据。
    云丹强调,森林资源连续清查工作量大、涉及面广、时间紧、任务重、条件艰苦。各级林业主管部门一定要加强领导,精心组织,狠抓落实,确保工作的顺利进行和圆满完成;全体调查队员要大力弘扬求真务实的工作精神,形成讲实话、办实事,任劳任怨、甘于吃苦的工作作风,造就一支政治坚定、业务精通的调查队伍;各有关部门和单位一定要重视调查质量,以高度的责任感和强烈的事业心,以对历史负责、对人民负责的态度投入到这次调查工作中,务必保证调查成果的真实性和准确性。(次仁朗杰)
【纠错】