贵州省30县列为2015年度森林覆盖率监测检查对象

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2016-05-10来源:贵州省林业厅
【字体: 打印本页

  中国林业网5月10日讯  为准确提供贵州省2015年度森林覆盖率监测数据,及时掌握各地在林地管理、林木采伐管理、公益林管理、往年度植树造林和森林资源保护春季整改工作等各方面的真实情况,发现各地存在的问题,4月29日,贵州省林业厅在全省范围内抽取了30个县作为2015年度森林覆盖率统计监测等工作检查对象,并通过OA系统将通知下发到各检查单位及其所在地人民政府办公室。
    检查县是根据各县年森林覆盖率变化情况、2016年森林保护“六个严禁”执法专项行动疑似图斑的地块和面积大小、往年度植树造林春季整改完成情况及2014年新一轮退耕地还林建设情况等方面综合确定的,能充分反映我省森林覆盖率变化等的真实水平。(贵州省林业厅)
【纠错】