成都专员办部署森林资源管理检查工作

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2016-06-13来源:成都专员办
【字体: 打印本页

  中国林业网6月13日讯  6月6日,成都专员办专员黄建华组织召开全办大会,部署森林资源管理检查工作。
    黄建华向全办传达了资源司检查工作部署会议精神,学习了刘东生副局长、局直属机关纪委书记吴兰香、资源司司长郝燕湘、副司长徐济德的讲话精神。学习后,全办展开讨论,就全国林地和森林采伐管理情况检查、保护发展森林资源目标责任制检查合并为全国森林资源管理情况检查后相关检查方式和方法献计献策。
    黄建华对即将开展的检查工作进行再部署,同时对党风廉政进行再动员,强调检查工作要按照国家林业局的要求与各规划院紧密配合,要严明工作纪律,严格贯彻落实中央八项规定、国家林业局廉政规定和相关检查纪律要求,保质保量完成检查任务。
    成都专员办还将赴西北院、中南院、昆明院对接相关检查方案细节。(成都专员办)
【纠错】