成都专员办与中南院对2016年森林资源管理检查工作开展工作交流

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2016-06-13来源:中南林业调查规划设计院
【字体: 打印本页

  中国林业网6月13日讯  6月7日,成都专员办专员黄建华等到中南院,就贯彻落实国家林业局2016年森林资源管理检查工作会议精神和刘东生副局长讲话精神进行交流座谈。中南院党委书记彭长清、副院长刘德晶及相关处室的主要负责人参加了此次座谈会。
  会上,双方主要就如何开展好2016年西藏自治区森林资源管理检查工作进行了交流讨论。通过深入沟通,进一步明确了中央简政放权改革、监管制度改革以及事业单位分类改革的总体要求,加深了对2016年全国林地和森林采伐管理情况检查、保护发展森林资源目标责任制检查合并为全国森林资源管理情况检查工作的认识,为2016年西藏自治区森林资源管理检查工作的顺利开展奠定了坚实基础。(刘芳)
【纠错】