江西省林业厅党组书记、厅长阎钢军看望第九次森林资源清查调查人员

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2016-06-27来源:江西省林业厅
【字体: 打印本页

  中国林业网6月27日讯  6月16日至17日,江西省林业厅党组书记、厅长阎钢军到德兴市和浮梁县看望森林资源连续清查调查一线人员,省林业厅党组成员、总工胡跃进,省规划院、改革发展处、工作总站、上饶市、景德镇市林业局主要负责人陪同。
  6月16日,阎钢军一行到德兴市684号省固样地看望全体调查队员,并询问和了解样地的各项调查工序、调查内容、仪器设备使用及工作开展配合情况。阎钢军说,你们为调查清楚林业家底,很辛苦,希望大家掌握调查技术和操练好设备,再接再厉,圆满完成好调查任务,同时要注意人身安全,各地林业局要全力配合好调查组开展好连清工作。
  6月17日,阎钢军一行到浮梁县428号省固样地看望正在进行外业调查的队员。阎钢军说,森林资源清查是摸清全省森林资源家底的关键,必须把工作做细做具体,坚持质量优先,同时兼顾时效;要加强联动,省、市、县三级持续配合,齐心协力,共同完成好此次工作任务,保证提供一套准确可靠、符合江西林业实际的数据和成果。(陈宁)
【纠错】