昆明院召开2016年全国营造林综合核查工作启动会暨业务培训会

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2016-07-18来源:昆明勘察设计院
【字体: 打印本页

  中国林业网7月18日讯  根据国家林业局安排部署,2016年四川、云南两省核查工作继续由昆明院承担。昆明院高度重视,7月12日组织召开了2016年全国营造林综合核查工作启动会暨业务培训会。院长唐芳林、书记周红斌、副院长杨菁出席会议,各林业处(所)派人参会。
  唐芳林向与会人员传达了国家林业局关于全国营造林综合核查工作的指示精神;周红斌结合往年核查情况和最新形势,对工作做出具体的安排部署;杨菁就廉政纪律、作风要求、安全生产等方面提出了明确要求。随后,开展了业务培训并进行了严格的闭卷考核,根据考核结果,结合个人业务水平,最终挑选出12名技术骨干组成核查组,计划于下周开展云南省外业核查工作。(昆明勘察设计院)
【纠错】