规划院开展2016年营造林综合核查技术培训

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2016-07-25来源:规划院
【字体: 打印本页



    中国林业网7月25日讯  为更好地完成2016年营造林综合核查工作,根据工作计划,近日,规划院组织开展了营造林综合核查技术培训,全体核查人员共30余人参加了培训。
    会上,培训人员系统地学习了综合核查工作所涉及的法律法规和政策文件,项目主管领导和技术负责人分别讲解了综合核查办法和技术规程、规范。中南院有关同志对本年度综合核查工作技术方案的调整进行了详细的说明,强调2016年综合核查工作由传统的核查转变为调查监测,工作重点是查清、查实各地的营造林情况。规划院生产经营处、技术质量管理处负责人分别从核查工作的生产管理和技术质量等方面提出了要求。
    全体核查人员认真听讲、积极提问、热烈讨论。为确保每位核查人员熟练掌握核查办法和技术方案,培训还进行了岗前考试测评。经考核,全体培训人员均达到合格标准,培训工作取得圆满成功。
    目前,核查工作的各项准备已全部就绪,规划院技术人员即将奔赴河北、辽宁和内蒙古三省(区)开展2016年营造林综合核查工作。(规划院)
【纠错】