上海市召开森林资源年度监测工作推进会

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2016-08-10来源:上海市林业局
【字体: 打印本页

  中国林业网8月10日讯  8月2日至3日,上海市森林资源年度监测工作推进会在奉贤召开,上海市林业局林业处、林业总站资源建管部门、各区林业站(署)等相关人员参加会议。
  会议围绕森林资源年度监测质量检查办法、崇明公益林区划界定试点操作细则、林苗一体类林地管理工作方案、森林资源年度监测管理属性因子校核、《上海市公益林抚育实施细则》等五项内容逐一进行交流。各区结合自身基本情况,有的放矢,各抒己见,展开热烈讨论,在区级质量检查的内容、方式及侧重点等方面,在林苗一体类林地专项摸底调查的开展上,在公益林区界定根据权属类型分步推进等方面,提出许多建设性意见和建议。会议明确管理属性因子校核的范围和内容,提出公益林抚育实施后,抚育单位与资源管理部门的沟通机制。(上海市林业局)
【纠错】