华东院督导组赴福建指导营造林综合核查和森林资源管理情况检查工作

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2016-08-31来源:华东林业调查规划设计院
【字体: 打印本页

  中国林业网8月31日讯  为进一步深入贯彻落实国家林业局关于加强森林资源监督和2016年全国森林资源管理情况检查工作会议精神,全面加强监测区各省(市)森林资源监测工作,8月18日至24日,华东院党委书记傅宾领、党办主任毛行元组成的督导组赴福建省进行营造林综合核查、森林资源管理情况检查等工作的质量检查与督导。在闽期间,督导组与福建省林业厅召开了座谈会,并先后深入安溪、华安、建瓯、松溪等县(市)现地检查指导工作。福建省林业厅厅长陈则生、副厅长王宜美、副巡视员吴奕以及有关处(站)同志先后陪同检查指导。
  在与福建省林业厅召开的座谈会上,傅宾领介绍了营造林综合核查和森林资源管理情况检查工作的目的与任务、组织与要求、内容与方法、程序与成果,重点谈了今年与往年变化的情况,并要求各核查工组严格执行中央八项规定精神和国家林业局森林资源管理检查十项纪律,并请各地给予配合和监督。
  在闽期间,傅宾领一行深入现场小班(地块)检查,对图、表等资料进行全面核实,并对遇到的有关问题逐一进行了解答。傅宾领还亲切慰问了调查组人员,叮嘱大家做好安全和防暑降温工作。(毛行元)
【纠错】