华东院完成2016年河南省营造林综合核查外业工作

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2016-09-01来源:华东林业调查规划设计院
【字体: 打印本页

  中国林业网9月1日讯  8月11日,华东院监测二处25名技术人员赴河南省开展2016年营造林综合核查工作,近日,已顺利完成全省核查外业工作。
  河南省2016年营造林综合核查共抽查了9个县级单位,是华东监测区核查任务量最大的一个省。华东院领导高度重视河南省的核查工作,工作期间,刘裕春院长亲自到河南省与省林业厅召开座谈会,了解核查工作相关情况,并到核查工组看望核查人员。刘裕春要求核查人员要认真按照《全国营造林综合核查办法》操作,严格执行各项廉政纪律规定,实事求是反映河南省近年来的营造林水平,为营造林的科学管理、科学决策提供依据。
    为加强营造林综合核查质量管理,督促调查人员严格执行规程规范,8月下旬,华东院派出质量检查组赴河南省部分核查工组进行了质量抽查,有效地保证了河南省综合核查的外业工作质量。(王世浩)
 
【纠错】