华东院督导组赴安徽省检查指导营造林综合核查工作

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2016-09-02来源:华东林业调查规划设计院
【字体: 打印本页

  中国林业网9月2日讯  为加强营造林综合核查质量管理,督促核查人员严格执行规程规范,全面有效地控制综合核查工作质量,达到标准统一、方法统一、成果准确可靠的目的,华东院认真贯彻落实国家林业局关于营造林综合核查质量管理的相关要求,组织人员对监测区各省营造林综合核查进行质量检查。近日,以华东院副院长周琪为组长的院级督导检查组赴安徽省开展了营造林综合核查质量检查。
  检查期间,督导组先后与安徽省林业厅和宿松县人民政府进行了座谈交流,认真听取了核查工作组就工作开展基本情况、工作计划等方面的工作汇报。并根据《全国营造林综合核查质量检查办法》的有关要求,深入宿松县山头地块对抽查的小班逐一核实,对已完成的图、表等内业资料进行了全面细致的检查。周琪对核查工组遇到的有关问题逐一进行了答疑解惑;亲切慰问了核查人员,要求核查人员严格执行《全国营造林综合核查办法》和各项廉政纪律规定,保质按时完成安徽省2016年营造林综合核查工作。(楼毅)
【纠错】