甘肃省林业厅检查组对瓜州县中央财政造林补贴项目三年保存率进行检查验收

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2016-09-19来源:甘肃省林业厅
【字体: 打印本页

  中国林业网9月19日讯  9月6日至8日,甘肃省林业厅检查组对瓜州县实施的2014年度中央财政造林补贴项目进行检查验收。2014年度瓜州县实施的中央财政造林补贴项目共计人工造林5000亩,其中,水果经济林2000亩,树种为枸杞。木本药材林3000亩,树种为红枸杞、黑枸杞、枣树。
    检查验收组以机械抽样,按比例随机抽取造林面积实地查看、查阅造林档案管理、合同签定、工程管理资料、走访造林主体等方法对瓜州县的5000亩造林补贴项目建设情况进行了检查验收。经检查,省林业厅检查组对瓜州县组织实施的2014年度中央财政造林补贴项目建设情况给予充分肯定,项目建设达到验收标准,苗木长势良好;并对瓜州县在项目建设过程中存在的档案管理等一些细节问题进行了现场指导。(甘肃省林业厅)
【纠错】