华东院检查上海市嘉定区2016年度森林资源监测调查工作

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2016-09-30来源:上海市林业局
【字体: 打印本页

  中国林业网9月30日讯  9月21日,国家林业局华东林业调查规划设计院院长刘裕春、副院长何时珍在上海市林业局林业处有关同志陪同下,检查指导嘉定区森林资源动态监测及森林资源保护工作。
  刘裕春一行参观了安亭生态园开放式林地试点建设和嘉定区快速通道绿色廊道建设等现场。
  反馈会上,嘉定区林业站汇报了嘉定区森林资源建设和保护成果的情况。刘裕春指出,森林资源调查监测工作,是做好林业工作的基础,华东院作为上海市资源调查的技术支撑单位,将继续更好地做好技术指导和服务工作。上海市林业局林业处对目前嘉定区资源管理过程中存在的人员体制、技术难点以及限制林地发展的瓶颈等问题在会上进行了讨论,并对今后嘉定乃至上海市森林资源保护、合理利用等问题提出了合理的建议和意见。(上海市林业局)
【纠错】