华东院完成江西省第九次森林资源清查外业质量检查验收工作

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2016-10-08来源:华东林业调查规划设计院
【字体: 打印本页

  中国林业网10月8日讯  按照国家林业局的统一部署,今年开展江西省第九次森林资源清查工作。根据国家林业局有关规定,华东院负责本次清查的质量检查验收工作。
  按照“事前指导、中间检查、事后验收”的三环节管理要求,6月初开始,华东院先后派出4名专业技术人员,对江西省第九次森林资源清查工作进行了技术培训监督指导、前期指导检查、中期质量检查、后期检查验收,至9月20日,整个质量检查验收工作全部完成,共指导检查样地38个,外业正式检查样地85个,内业验收样地调查材料2608份,全面完成应检查任务量。在整个检查验收工作期间,华东院院长刘裕春、副院长何时珍等先后赴江西开展了检查指导工作。
  下一步,华东院将及时组织有关技术人员开展数据逻辑检查、内业统计分析工作,按照国家林业局的要求,按时优质提交数据成果和清查报告等全部清查成果。(查印水)
【纠错】