规划院完成2016年度内蒙古大兴安岭重点国有林区森林资源二类调查检查工作

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2016-10-09来源:规划院
【字体: 打印本页

  中国林业网10月9日讯  为了加强东北内蒙古重点国有林区森林资源规划设计调查(简称二类调查)质量管理,确保调查成果准确、可靠,并及时解决调查单位在实际工作中遇到的技术问题,按照国家林业局资源司的总体部署,规划院承担了2016年度内蒙古大兴安岭重点国有林区二类调查外业质量检查工作。
  此次检查对象涉及阿龙山林业局、吉文林业局和汗马国家级自然保护区合计82.77万公顷的二类调查和乌尔旗汗林业局59.36万公顷的补充调查。规划院质量检查组根据调查单位外业工作进度情况,于7月至8月份3次深入现地开展了外业质量检查工作。在检查过程中,规划院检查组成员发扬不怕吃苦、敬业奉献精神,早出晚归,爬高山、渡激流、过沼泽、钻灌丛,克服烈日酷暑、风吹雨淋、蚊虫叮咬等困难,严格履行职责,对调查单位全部工组进行了检查,并对外业调查工作进行了技术指导。
  目前,规划院负责的内蒙古大兴安岭重点国有林区二类调查外业检查工作已经全部结束,正在全力进行检查报告的撰写工作。(规划院)
【纠错】