上海市召开存量森林资源更新调查补充技术规定讨论会

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2017-10-26来源:上海市林业局
【字体: 打印本页

  中国林业网10月26日讯  10月20日,上海市存量森林资源更新调查补充技术规定讨论会在嘉定区林业站召开,上海市林业局林业处及部分区林业站(署)、成事公司森林资源监测技术人员参加讨论。
  会议针对前期编写的《存量森林资源小班更新调查补充技术规定(征求意见稿)》,从林地分类合理性、林地与土地性质衔接、小班区划原则、调查内容增减、数据处理流程、成果产出等方面,征询了区级修改意见。参会人员结合本区森林资源管理中的实际情况,纷纷出谋划策、共商共量,为存量森林资源调查补充技术规定的统一提供有力的技术支撑。会上,市局林业处还就本年度森林资源监测工作向参会区传达了进度要求及下一阶段的工作安排。
  会后,上海市林业局将根据各区的修改意见,对技术规定进行完善。(上海市林业局)