华东院参加福建省第九次森林资源清查工作启动会

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2018-03-26来源:华东林业调查规划设计院
【字体: 打印本页

  中国林业网3月26日讯  3月16日,第九次全国森林资源清查福建省清查工作启动会在福州召开,福建省林业厅有关领导、相关处室和单位负责人、设区市的林业主管部门主要领导、分管领导和森林资源管理站负责人等参加会议。
  华东院党委书记傅宾领指出,按照国家林业局的统一部署,华东院与福建省清查工作办公室密切配合,已完成了对福建省清查工作方案和技术方案的审核,对清查操作细则进行了审核批复。接下来,华东院将加强对福建省清查工作技术培训的跟踪指导和监督评估,加强对清查队伍组建方案的审核评估,按照“事前指导、中间检查、事后验收”三环节管理,与福建省一道共同做好清查的后续工作。
  傅宾领强调,一要进一步提高认识,做好协调配合工作。二要严格执行操作细则,把好清查工作质量关。三要用好新设备,提高清查工作的效率。四要确保工作进度,按时完成清查任务。(张志宏)