内蒙古林业厅召开内蒙古自治区第八次森林资源清查前期工作会议

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2018-05-07来源:内蒙古自治区林业厅
【字体: 打印本页


  中国林业网5月7日讯  内蒙古自治区林业厅在呼和浩特市组织召开内蒙古自治区第八次森林资源清查前期工作会议,标志着我区森林资源一类清查工作全面启动。内蒙古大兴安岭重点国有管理局、内蒙古自治区林业监测规划院、内蒙古第二林业监测规划院、大兴安岭森林调查规划院、内蒙古林业科学研究院、自治区林业厅相关处室的领导和有关人员30余人参加了会议。应邀到会的国家林业和草原局森林资源管理司副司长张松丹、东北森林资源监测中心黄国胜处长作了重要讲话,对我区清查前期工作给予了高度评价,提出了具体要求。
  会上,大兴安岭重点国有林管理局副局长宋德才对大兴安岭清查工作提出了要求,自治区防火专职副总指挥王才旺对全区清查工作进行了安排和部署。承担清查和生态综合监测工作的单位领导分别汇报了前期准备工作情况及下步工作安排。会议审查通过了内蒙古自治区第八次森林资源清查质量管理办法及生态状况综合监测评价方案和技术操作细则。(内蒙古自治区林业厅)