规划院完成2020年全球森林资源评估遥感调查成果初检工作

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2019-07-23来源:规划院
【字体: 打印本页

 

  中国林业网7月23日讯  为认真贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署和要求,以理论指导实践的方式检验主题教育成效,规划院卫星处在局资源司的统一安排下,组成全球森林资源评估遥感调查成果初检工作组,圆满完成了对局华东院、中南院、西北院、昆明院的工作成果数据的初检工作。
  初检工作抽取了一定比例的遥感判读样地和全部的无人机航摄样地,重点审核了数据的完整性、规范性和有效性,整体抽检结果基本符合技术规定。各院高度重视抽检中暴露的问题,并立即着手修改完善,确保按计划向资源司提交符合要求的工作成果。
  规划院卫星处党支部还与昆明院林调所党支部就在昆明联合开展党建和业务交流调研进行了初步对接。(王伟)